Es el año en el que se fundó la empresa en Monterrey N.L. con el propósito de abastecer carne a las carnicerías locales y súper mercados. Se introducía ganado y era llevado al rastro para después distribuirlo.
Se adquieren dos empresas, una con una cartera de clientes amplia y otra con un lugar estratégico lo cual hace que la empresa rápidamente incremente sus ventas y la convierta en una opción en el mercado de Nuevo León y sus alrededores.
Se establece la razón social del negocio como Abastecedora de Carnes
San Gabriel. Este mismo año se inicia su expansión hacia el mercado de
Cancún, en donde a través de mayoristas comercializa sus productos.
Debido el éxito rotundo en el mercado de Cancún se inaugura una sucursal
que permite tener una base de operación para ampliar nuestra cartera de
clientes. Esta misma incluye a las principales cadenas de Hoteles,
Restaurantes de la ciudad y estados vecinos del sureste.
El crecimiento en ventas de la compañía sobrepasa la capacidad instalada,
por lo cual, la empresa se ve en la necesidad de rentar una planta de
empaque provisional ubicada en el municipio de Apodaca.
Continúa el crecimiento que supera aún más la capacidad
instalada por lo que se tienen los siguientes crecimientos:
•Se establece un centro de distribución el mercado de Abastos
de Guadalupe.
•Nacen las tiendas de venta al público “Doble G” donde se
comercializan principalmente productos cárnicos.
Se pone en operación la planta de proceso y centro de distribución ubicada
en Escobedo, en donde se consolida la operación de las 3 plantas de deshuese
y centros de distribución. Esta planta tiene un potencial para soportar el
crecimiento del grupo hasta en cuatro veces su nivel actual.
El 14 de Noviembre se obtiene la autorización de la Certificación como establecimiento Tipo Inspección Federal (TIF) para la actividad de corte y deshuese de las especies Aviar, Bovina y Porcina y Marinado, por cumplir con la normatividad vigente aplicable.
En Mayo se obtiene igualmente la Certificación HACCP cumpliendo con la norma y buenas practicas de manufactura.
Buscando el crecimiento en el centro de la República y una zona con alto desarrollo. Se inicia la expansión de nuestros productos en Querétaro, Querétaro.
Además en mayo de este año se abre el Punto de venta en Av. Los Ángeles en la Ciudad de Monterrey y se inician labores en las Oficinas Centrales en este mismo punto.
Inspección y supervición de establecimientos dedicados a sacrificio, procesamiento,
almacenaje y distribución de productos cárnicos y sus derivados. La certificación TIF
asegura que sus productos cuentan con altos éstandares de calidad e inocuidad higienico
sanitaria ya que se llevan a cabo programas de reducción de riesgos microbiológicos y
toxicologicos. Verificados continuamente por personal oficial y/o aprobado por la SAGARPA.
Ser la empresa líder en producción y comercialización de productos y especialidades
cárnicas de la más alta calidad para satisfacer los gustos y necesidades de nuestros
clientes.
Posicionarnos como la mejor opción entre los consumidores de productos cárnicos a través de la tecnología de punta, el compromiso de calidad y al excelencia en el servicio.
Contamos con la más alta tecnología para llevar a cabo un proceso especializado e inocuo que garantiza la calidad en todo momento.
La planta de producción cuenta con bodegas, cuartos fríos y congeladores que mantienen las temperatura adecuada, controlada y monitoreada.
Cada producto es procesado con tecnología de punta con la temperatura y calidad indicada para conservar y garantizar su frescura.
Contamos con camiones refrigerados que distribuyen en óptimas condiciones a los puntos de venta propios, almacenes mayoristas, carnicerías y autoservicios.